Auszeichnungen

Qualität seit 1920

Durch ständige Qualitätskontrolle und Weiterentwicklung ist es dem Unternehmen gelungen, seinen hohen Standard zu halten und auszubauen.
 
In den traditionsreichen Räumen, inmitten von Graz, befindet sich eine der modernsten Obst-Verschlussbrennereien Europas. Stolz kann die DESTILLERIE FRANZ BAUER auch auf zahlreiche Auszeichnungen und Awards verweisen.
 
Prämiert wurde damit auch der Einsatz jedes einzelnen Mitarbeiters. Das Familienunternehmen in dem Tradition und Innovation Hand in Hand gehen konnte somit bereits namhafte Awards in die Steiermark holen. Ob von der Destillata, den World Spirits Awards, der DLG Frankfurt oder IWSC London, um nur einige zu nennen.
Voriger
Nächster
Das Umweltprogramm ÖKOPROFIT wurde im Jahr 1991 vom Grazer Umweltamt in Zusammenarbeit mit der Technischen Universität Graz entwickelt und ist ein Kooperationsprojekt zwischen der regionalen Wirtschaft, der Verwaltung und externen ExpertInnen (Private Public Partnership). Ziel ist es, betriebliche Emissionen zu reduzieren, natürliche Ressourcen zu schonen und gleichzeitig die betrieblichen Kosten zu senken (Profit für Umwelt und Wirtschaft). ÖKOPROFIT ist damit ein Modell zur nachhaltigen Wirtschaftsentwicklung einer Region. Seit dem Jahr 2002 wird die DESTILLERIE FRANZ BAUER für ihre Projekte im Rahmen von Ökoprofit gewürdigt.
 
Die Zertifizierung durch den »IFS« erfolgt bereits seit dem Jahr 2015. Der »IFS« (International Food Standard) ist ein von der »GFSI« (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der »IFS« dient der einheitlichen Überprüfung der Lebensmittelsicherheit, -legalität und des Qualitätsniveaus. Durch die Einhaltung dieser Standards wird eine Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und der Produktqualität garantiert.

Distillery Tour

UNGLAUBLICH - EINZIGARTIG

Im Rahmen der einzigartigen »Distillery Tour – Anno 1920« werden Sie durch den gesamten Herstellungsprozess von Schnäpsen und Likören geführt und lassen Ihre Eindrücke bei einer genussvollen Verkostung ausklingen.